FAQ - CLASSROOM STUDENTI

Visite: 405

Risultato immagini per classroom

 

Puoi impostare Classroom in modo da ricevere notifiche, ad esempio i promemoria delle date di scadenza o gli inviti a partecipare a un corso.

Per impostazione predefinita ricevi notifiche via email per diverse attività, ad esempio quando qualcuno commenta il tuo post o se il tuo insegnante ti restituisce un compito. Puoi modificare queste impostazioni di notifica in qualsiasi momento.

Studenti e insegnanti possono:

  • Attivare o disattivare tutte le notifiche.
  • Scegliere quali notifiche ricevere.
  • Attivare o disattivare le notifiche per un corso.

 

Attivare o disattivare le notifiche email

 

Puoi disattivare tutte le notifiche di Classroom.

  1.  
  2. In alto, fai clic su Menu Menu.

    Fai clic su Menu

  3. Fai clic su Impostazioni.

    Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.

    Fai clic su Impostazioni

  4. Accanto a Ricevi notifiche email, scegli un'opzione:
    • Per disattivare le notifiche, fai clic sull'opzione in modo da disattivarla Attiva.
    • Per attivare le notifiche, fai clic sull'opzione in modo da attivarla Disattiva.

 

Personalizzare le notifiche

 

Puoi scegliere quali notifiche ricevere per tutti i tuoi corsi. Ad esempio, puoi disattivare le notifiche di invito per tutti i corsi, ma mantenere attive le notifiche relative ai compiti.

  1. Vai a classroom.google.com.

     

  2. In alto, fai clic su Menu Menu.

    Fai clic su Menu

  3. Fai clic su Impostazioni.

    Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.

    Fai clic su Impostazioni

  4. (Facoltativo) Accanto a Ricevi notifiche email, fai clic sull'opzione in modo da attivarla Disattiva.

  5. Fai clic su una qualsiasi notifica per attivarla o disattivarla.

    Fai riferimento alle tabelle sotto per una descrizione di ciascun tipo di notifica.

 

 

Notifiche per gli insegnanti

 

Per sapere quando...

Attiva:

Qualcuno commenta un tuo post

Commenti ai tuoi post

Qualcuno ti menziona in un post o in un commento

Commenti in cui sei menzionato

Uno studente ti invia un commento privato

Commenti privati sui lavori

Uno studente invia un lavoro dopo la data di consegna

Lavori inviati in ritardo dallo studente

Uno studente ha inviato nuovamente il suo lavoro

Lavori inviati nuovamente dallo studente

Un insegnante ti invita a diventare co-docente di un corso

Inviti a co-insegnare nei corsi

Un post programmato viene pubblicato o la sua pubblicazione non riesce

Post programmato pubblicato o non pubblicato

 

Notifiche per gli studenti

 

Per sapere quando...

Attiva:

Qualcuno commenta un tuo post

Commenti ai tuoi post

Qualcuno ti menziona in un post o in un commento

Commenti in cui sei menzionato

Un insegnante ti invia un commento privato

Commenti privati sui lavori

Un insegnante crea un compito, una domanda o un annuncio

Compiti e altri post degli insegnanti

Un insegnante valuta o restituisce un lavoro

Lavori e voti restituiti dagli insegnanti

Un insegnante ti invita a un nuovo corso

Inviti a partecipare ai corsi come studente

Non hai consegnato un lavoro che deve essere completato entro 24 ore

Promemoria sulla data di scadenza dei lavori

 

 

 

Disattivare le notifiche per un corso

 

Puoi scegliere se ricevere o meno le notifiche per un corso specifico. Ad esempio, se non vuoi ricevere notifiche per il tuo corso di matematica puoi disattivarle, ma continuerai a ricevere le notifiche per gli altri corsi.

Nota: se disattivi le notifiche per un corso, vengono disattivate tutte le notifiche per quel corso.

  1.  
  2. In alto, fai clic su Menu Menu.

    Fai clic su Menu

  3. Fai clic su Impostazioni.

    Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.

    Fai clic su Impostazioni

  4. (Facoltativo) Accanto a Ricevi notifiche email, fai clic sull'opzione in modo da attivarla Disattiva.
  5. Accanto a Notifiche del corso, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  6. Accanto al nome del corso fai clic sull'opzione in modo da attivarla Disattiva o da disattivarla Attiva

 

 

 

Ultime FAQ pubblicate

Torna all'inizio del contenuto